Февраль обзимуем, сваляем валенки. Виктор Шлапаков

Февраль обзимуем, сваляем валенки
Рукавки, да что потеплей
Вспомни лето, по речке паденке
В тык, лучину запалим светлей

За оконцем Русь-мати беленая
Воет вьюга, метели метут
Помню летушко и любовь ту ядреную
Помню губы твои, баламут

Прометем все амбары, сусеки
Подпол вычистим полно, до дна
Да почаще рядить в дровосеки
Печка-матушка сдюжит родна

Жизни нашей распахано поле
Семеро подрастает ребят
Жду тебя, а тебе мало горя
Поспешай, мой миленок, в обрат


Рецензии