Время веселья

Время веселится и пьянствовать...
Мой друг!
Скакать, мечтать и странствовать!
Не повезёт? А вдруг!
Что делать, нам...
Кроме как надеяться...

В жизни много повидавшие...
Свои года уже пережитые!
И значительно духом упавшие...
По любовным сетям отбитые!
Лишь, в неудачу ступавшие!

Вставайте, выходите!
Покидайте, свои норы тоски и печали, где вас предавали!
Меня, уж вы, простите.
Если вы, так долго меня ждали!!!


Рецензии