Взмахну ресницами опять

   

                Взмахну ресницами опять,
                Со мною хочешь танцевать!
               "Красивый голос": " говоришь?!"
                Но приглашение сюрприз!

                Неутомимая весна
                Чарует негою своей,
                Налей, любви своей до дна,
                И счастья тоже не жалей!

                Давай, запомним этот миг!
                Кружиться будем до утра
                Под ненавязчивый мотив,
                Не ожидая декабря ...

                Я погружусь в твой океан,
                Звучит души твоей орган
                И хоть рискую затонуть,
                Но надо так и будет пусть!
 

                Зачем о чём-то говорить?!
                Душа твоя сейчас не спит,
                И не молчат твои глаза,
                Читаю  нежные слова...
               
               
               
          Фото с инет.      
               


Рецензии
Чудесно, Наденька!!!

Ольга Антонова 6   09.09.2019 19:47     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю за внимание и отклик!
С наилучшими пожеланиями!

Коломбетова Надежда   10.09.2019 16:26   Заявить о нарушении
Взаимно!!!

Ольга Антонова 6   11.09.2019 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.