Воспоминание

Был класс шестой...
Ещё даже не юность.
Он о любви романов не читал,
Но в мальчике уже любовь проснулась,
Он в девочке богиню увидал.

О разности полов почти не зная,
Не знали порнографии тогда.
Он вдруг увидел, что она...ТАКАЯ,
Любовь его случилась как беда.

Любил её он нежно и тревожно,
Подарки, провожания домой...
Она всё это приняла как должное
Он для неё мальчишка был смешной.

Десятый класс...Сирени пахли сладко.
Но у неё всё время много дел.
И был отправлен мальчик тот в отставку,
Он ей с любовью этой надоел.

Она уже про всё давно решила
И цель была намечена вполне...
О, боже, как давно всё это было...
И, кажется, что и не обо мне.


Рецензии
Виктор... не совпало... но я подозреваю... все равно это лучшие воспоминания о школьной любви и жизни...)))

Эману Элька   25.05.2019 21:41     Заявить о нарушении
Так и есть, иначе я наверное не стал бы поэтом!:)))

Виктор Дидяев 2   26.05.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.