кашляя стихами

;
Строчки в лицах
быстро мигают здесь,
Точки ,пиксели ,
мысли, и прочее,
и так далее.
Предназначение :весь
танец,
всё мироздание,
и
веселиться.
минутку внимания ...
чтобы смотреть,
как вмиг,
связанный мир спицей
будисткого божества
откроет очередной тайник.
посмотри туда!
черновик-
это искренность одного листа,
что зачеркивал то, что привык,
как зачеркивалась высказанная мечта,
-Дорогой дневник !
ты наверно устал
от чернил,  от пометок, что не завершались , и
разрисованных клеток.
как много этих клочков смятых, салфеток в моей душе ,
за шкафом  где-то из рифм шлейф .
хаос превратил конфету в леденец
и меня в поэта,
правильное в ****ец
а неправильное в победу колец
над бласлетом
Он камни съест
хоть  булыжники/ хоть драгоценные,
выдохнет бред,
наблюдая за представлением
человека которого нет,
(и, в тоже время он
есть.)
Человек-наверное.
Человек -вопросительный крест
Первое и последнее нет-
утверждение .
Чтоб карандаш-пистолет
говорил ранением,
насыщая блокнот
сражением,
где грифиля остриё
превратило линию
в любовь,
а её Пиноккио сдаст на тьму
хаотичных слов , что вросли в меня,чтоб стихами кровь на блокнота тело, татуирована исписанная королева , где темница ментальная
вся в стихах,
и чернила неба
стекают каплями
на концах.
" зачеркни меня первой" - прошепчет страх обнаружить за рифмою  шаг ,что стучит  инородным  ритмом ,  душа  замолчит ,вдохновившись моментом посмотрит как что-то внутри  сочиняет меня как  стих , обнажая поччерк моей любви , обнажив алтарь и его язык,  бриллианты тОнущие в пыли.  Стоном метафорический крик полумата  отличницы , что сидит на колУ ,через боль и приятно, рифмуя вселенную, мглу в полуголом платье и себя саму.


Рецензии