Любви Соцветие Солнц!

Открывая свой свет любви
Мы выпускаем себя на свободу вдохновения.
Вкушая  совершенную любовь
Мы возвращаемся светом счастливого благолОвения.
Излучая любовь всепомерно
Мы прославляем дух возрождением!
Приумножая свет
Мы сотворяем счастье в радостном восхождении.
Познавая любовь
мы провозглашаем в вечности
О своём величественном преображении!
Преображение светом приумножает многомерность
Духа сердца великого вечным сиянием безусловности
Разума космического вселенского сознан.и.Я!
Устанавливаясь во свет наивысшего"Я" сотворен.и.Я!
Да есть так!
Любви Соцветие Солнц!


Рецензии