Пятница

... Вот и: пятница ,  опять
Утро . И пора вставать
Делать вечные дела
Сегодня так сирень — черёмуха   ,, мела ,,  !!...

Снегом лепестков всё усыпано кругом :
Тропинка под окошком , палисадник ,  дом ...
И , даже ,  в лужице , в лужайке , дождевой
Плавают — не тают  ,, снежинок  ,, цветных рой

Наверное от этого и холодно немного ...
Но , как красиво смотрится Дорога  !!...
— Невероятен , сказочен , волшебен будет Путь ,
Если по пяти*лепестковым звёздочкам ...  шагнуть

Сегодня воздух вкусен , словно мёд !!...
На Земь с Небес Космических течёт
Сегодня Птичий Хор ( ,, Пятницкого ,, ) поёт опять !!...
Не устаёт Природа удивлять

В цвету арония , благоухает смородина
Как Ты прекрасна любимая Родина !!...
И уходящий шепчет нам Май :
,, Не забывай  ,,


Рецензии