Отогрей

Улыбнись просто так, без причины -
Ярким солнца лучиком стань.
Чтобы снова возникли силы
Серых дней пересилить грань.

Улыбнись снова робко и честно -
Отогрей жгучий холод груди.
Чтобы снова забилось сердце,
Загорел снова свет впереди.

Посмотри своим искренним взглядом
Чтоб растаял как летом ледник.
Собери все осколки рядом
Вдруг сольются они в этот миг.

Подари это лета мгновенье,
Теплым светом своим озари.
Без остатка впитать искушенье
Этот свет, что все греет внутри.

Улыбнись и зажгись ярким солнцем,
Хоть на миг для меня посвети.
Может сможешь холодное сердце
Жарким пламенем вновь запустить.


Рецензии