Ура! Конец! Ура!

Ура! Конец! Ура!

Все закончилось ученье.
Наконец, конец мученьям,
И уже не надо в школу нам ходить.
Книжки, толстые тетрадки,
Парты, строгие порядки,
Наконец смогу я полностью забыть.

В прошлое уйдет зубрежка,
Из цитат чужих окрошка
И уже не будет сниться по ночам.
Ну а хитрые решенья
Трансцендентных уравнений
Я пошлю теперь друзья ко всем чертям.

И из пункта А навстречу 
Пешехода я не встречу 
Побоится, что нарвется на эксцесс. 
Ну а завтра утром рано
Не поднимете с дивана
Обучения закончился процесс.

Веселюсь, танцую джигу,
И держу в кармане фигу,
Хоть не знаю, что же будет там с утра...
Не придуман еще гаджет,
Что мне жизнь мою покажет,
Только знаю точно всё не как вчера.

Вчера закончилось! Ну наконец! Ура!


Рецензии