Промолчишь...

Ты любила...как никто никогда не любил,
Всё прощала...что не каждый бы смог и простить,
Понимала...и всю боль ты пыталась забрать,
Отдавала...чуть побольше чем можно отдать.



Обнимала...так по-детски прижмурив глаза,
Целовала...обожжённые страстью уста,
И вдыхала...любовь,глубоко-глубоко,
В поднебесье...от счастья взлетала легко.



Это сказка...а может реальный сюжет,
Только ты можешь дать правдивый ответ,
И "Люблю"...ты хотела сказать лишь ему...
Только ты промолчишь не сказав ничего никому.



            


Рецензии