Ты для меня одна, любовь моя

С тобой любовь, как приключенье.
В игре той правда лишь одна.
Когда пишу что навсегда...
Другая вовсе не нужна.

Когда пишу,люблю тебя,
Румянец на моём лице.
Мне дорога лишь ты.
Другие вовсе не нужны.

Когда слова там:
"В сердце и в душе."
То мало, ведь ещё же в голове.
В глазах...
И в строчках на этих поэмах.

И что ты правда так важна.
То вовсе не выдумываю я.
Сам факт что остаюсь с тобой.
Не мил мне свет,коль нет тебя со мной.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии