Курю кальян

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КУРЮ КАЛЬЯН

Я, прописавшись в пати-баре,
С недавних пор живу в угаре,
И то, что мне пришли кранты,
Всему виной конечно ты.

Мне сердце молния пронзила,
Когда ты в этот бар входила,
Ты всё в моих глазах прочла,
Но молча мимо проплыла!

Красивая, опасная,
Строптивая, прекрасная,
Ты словно томная нирвана,
В колечках сладкого дурмана,
Моя малышка,
Мне крышка!

ПРИПЕВ:
Курю кальян,
Любовь - дурман,
Какой изысканный обман!
Я степень риска не учёл,
Когда в тоске сюда забрёл!

В затяжке тлеет уголёк,
И мне сегодня невдомёк,
Откуда ты взялась, лапуль?!
Курю кальян,
буль-буль, буль-буль...

Я эту дурь опять вдыхаю
И расслабляясь зависаю,
Спасаясь от душевных ран.
Да я влюбился как пацан!

И несмотря на грозный вид,
Меня уже слегка штормит,
Да как же так? Всё это слишком,
Но в этом есть, конечно, фишка!

Красивая, опасная,
Строптивая, прекрасная,
В колечках сладкого дурмана,
Ты станешь поздно или рано
Моей, малышка!
Нам крышка!

ПРИПЕВ:
Курю кальян, любовь - дурман,
Какой изысканный обман!
Кальян не терпит суеты,
Я с ним с недавних пор на "ты".

Скажи, зачем нам негатив?
Давай, вдыхаем позитив!
Проблемы множатся на нуль,
Курю кальян,
буль-буль, буль-буль...

Откуда ты взялась, лапуль?!


Рецензии