Товарищ

Ублюдки в виде штабных крыс
Или тех, что ждет Гитлер на сковородке
Солдату в жизни не скажут: «Молись!»,
У него за спиной свои ходки!

Раз партия сказала мотать,
Так значит по сроку, в натуре!
Эти в штабе умеют желать,
А нам на обед – баланда и пули.

Штрафные мы, братуха, казак,
Житуха вся, как шкура змеиная,
Ее отмоет только игла и тесак,
А их – справедливая мина.
2019


Рецензии