Строгой Леди...

 
Четкая графика линий.
Точки, пятна, штрихи...
Черный, белый и синий.
Пальцы рисуют твои.

Мне не попасть в эти рамки.
И не войти в этот круг.
Желтый, зеленый и красный...
Ты разливаешь вокруг.

Черным, полоски рисуя.
Кистью о чувствах любви.
Желтый, зеленый и красный...
В них -- потерялись они.


Рецензии