Танцует королева!..

       Танцует королева на балу!..
       Бриллиантами рассвечена корона...
       А вороньё кружит у трона,
       И шут смеётся, не балуй,
       Король не дремлет, он измену мнит...
       Она молчит, но веер говорит,
       И фаворитка тайну сохранит
       О том, что сладостный магнит
       Быть в одиночестве не может
       И шлёт сигналы через кожу
       Внезапно вспыхнувших ланит!..

       Питер!..
       24.05.2019...


       /набросок.../


Рецензии
Сразу вспомнилось: Дюма, его романы... эпоха средневековья...

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   25.05.2019 03:26     Заявить о нарушении
...да, если развить тему, то...........
С улыбкой!.. Спасибо!!!

Оля Малаховская   03.06.2019 13:42   Заявить о нарушении