Ворон

Ворон,ты знаешь, что мы оба влюблены
В один и тот же ветерок дурмана
Что дует где-то в вышине небес.
И в ожидании победного там-тама
В груди стучит врожденный нам рефлекс
Гоняться за остатками тумана.
Но ты взлетел и посмотрел на лес,
Где я остался гнить.
Забрал с собой дурман и не вернешь назад.
Но как мне быть?
Скажи мне ворон,
Как любить?
Да так,чтобы за ней угнаться.
И как мне крылья отрастить?
Ответь.
Чтоб вместе с ней летать.
И чтобы так же на леса глядеть.
И петь.
И полностью душой отдаться
Судьбе чужой.
Наверное никак.


Рецензии