Ты был только что рядом

Я проснулась от живота танца-
Все клокотало внутри…
Сердце било набатом,
А по лицу счастливые слезы текли…

Ты был только что, рядом,-
И еще ощущаю запах твоих волос.
Благодарно я к шее тянусь губами,
Натыкаясь, экстаза наш смешанный пот…
10.01.19г.


Рецензии