Ты рядом... ты моя

Ты рядом...ты моя
Говорил я однажды
Прошла любовь
А вместе с ней пришла зима
Окутала она всё сердце
И крепко сжав,молила о прощении
Но вот судьба за нас решила так
Не смог простить я в ней то,холодное общение
Зима прошла
Весна пришла
Душа раскрылась,как почки на деревьях
Прошла любовь и боль прошла,но память будет вечна.


Рецензии