ведь ты один

моя любовь опять остыла
взываю верой к тишине
мне отвечает мирозданье
Ты растворился сам в себе
Теперь Ты Бог своей природы
вновь слышишь истину одну
тончайшей нитью воплощений
ты превзошел свою судьбу
и в каждом мире многогранно
ты видишь отблески костра
ведь ты один на этом свете
твой вечный спутник пустота..


Рецензии