Подсвечник упал

Подсвечник упал...
Давно без свечей...
Куда ты пропал?
Ты снова ничей?

Еще в полный рост,
И дни не влачим...
Но мир,- он не прост,
Там трудно ничьим.

Они ведь сгорят
Быстрее свечи,-
И чаще им в ад,
Всем тем, что ничьи...

Когда без людей,-
Считай, что пропал...
Ничей мой,- ты где?..
Подсвечник упал...


Рецензии