Музыка

Я чувствую музыку
Мира моего
И настроения...
============================
И сожаления напротив,
Тем, что так хочу помочь...
Тому, кто хочет очень быстро
Решить свои вопросы...
===============================
Я чувствую музыку
Мира моего
И настроения...
===================================
Все доводы и убеждения
С лихвой заглушит цепь
Намотанная на руку
И пущенная в дело...
===================================
Я чувствую музыку
Мира моего
И настроения...


Рецензии