Песня России, посвященная Крыму

Написана в пародийном стиле,на песню "Ах Вернисаж,ах Вернисаж"

На карте мира как-то раз случайно встретила я вас
Но вы вдвоём вы не со мною
Был так прекрасен ваш пейзаж
Но ваш ещё прекрасней пляж
Но вы вдвоём вы не со мною
Я со спасеньем к вам иду
Вы тот кого давно я жду,
Но вы вдвоём вы не со мною
И я себя на том ловлю,что хода нет у вас рублю
Но вы вдвоём вы не со мной

На абордаж на абордаж
Был Украинский,а стал наш
Вот зимний вечер летний зной
А мост готов уже весной
Любой готов теперь алкаш
Бить пяткой в грудь,кричать "Крым наш"
Но несмотря на нефть и газ
Все давят санкциями нас.

Смятенье вы моё и грусть
Пускай нас давят,ну и пусть.
Но мы вдвоём теперь с тобою
Моей надежды ясный свет
Доход в теченьи долгих лет
На век вдвоём теперь с тобою
Ах Дональд Трамп мучитель наш вы не один, какой пассаж
С хохлами вы ,но не со мною
На этой выставке доктрин сюжет отсутствует один
Где мы вдвоём где вы со мной

На абордаж на абордаж
Был Украинский,а стал наш
Вот зимний вечер летний зной
А мост готов уже весной
Любой готов теперь алкаш
Бить пяткой в грудь,кричать "Крым наш"
Но несмотря на нефть и газ
Все давят санкциями нас.


Рецензии