Но это ли мне нужно?

Чтобы проснуться завтра
Нужно лишь открыть глаза
Но это ли мне нужно?
Во сне я вижу-яркие мечты;
В которых я король,могу я
Сотворить природу,дивный сад;
Могу я сделать морской бриз
В прекрасной голубой лагуне
Но все равно вопрос один;
Проснуться ли и жить в мечтах
Или уснуть и больше не проснуться.


Рецензии