Верь в своего мужчину

Когда все покатилось вниз,
Так просто ,без причины ,
Скажу тебе такой девиз:
Верь в своего мужчину .

Когда одним прекрасным днём ,
Он подхватил ангину ,
Побудь ты рядом с ним вдвоём ,
Верь в своего мужчину.

Когда в кармане нет ниче ,
А в баке нет бензина .
Подставь ему своё плече ,
Верь в своего мужчину .

Когда он получил синяк,
От некого кретина ,
Скажи что это был пустяк ,
Верь в своего мужчину .

И даже если он порой ,
Совсем уж невезучий .
Ты веру дай ему, не ной,
Ведь с ней он будет лучший .

С ней покорит любую он,
Высокую вершину .
Ты лишь будь рядом, и всегда,
Верь в своего мужчину .


Рецензии