Господа!

Господа! Вы никто!
Коль в руки берёте деньги.
Они не спасут , но за то
Видно как вы все спеты.
Господа, вы ничто!
Коль берёте власти рати,
А народ для вас, так пустяк
Ради прихоти бедной знати.
ВЫ не люди. Вы хуже людей.
Ни морали, ни нравов твёрдых,
Ради власти и денег вы на коне ,
Остальное , увы, вне заботы .
Оставить бы вас, в этой грязной стране,
Которую так запустили,
Но снова скажу , увы, увы,
Все деньги на ваши спины.


Рецензии