06. 04. 2019

Как странно бывает нажать на газ,
и ,не обернувшись, уехать.
Не позволяя себе застрять
в мучительном " что было бы если".

Как странно вовремя уходить,
не вспоминать о былом.
Как трудно в себе  своих хоронить,
как питомцев за задним двором.

Как странно бывает не рвать груди,
чтоб удержать,вернуть.
Смотреть и думать,что ждет в переди,
оставляя прожитый путь.

Как странно сдаватья,тушить огни,
будто бы все не по чем.
А если вдруг в норму,то значит к любви
Ты не попадал на крючок.


Рецензии