Твоё имя на губах замерло

Твоё имя на губах…замерло,
Чуть застыло, обожгло – пламенем!
Грёз гирлянды зацвели, свесились,
Оттого, что взгляды вдруг…встретились!

Твоё имя на губах… трепетом..
То смеясь, а то звеня, щебетом!
Разговоры, как река, тёплая,
Ночь – дорога в облаках  – долгая..

Твоё имя на губах…нежится,
И в касаниях душа тешится…
И пленится, и во всю ластится,
И мечтами ото всех застится…

Твоё имя на губах – шёпотом,
Взгляд цепляет коготком штопора,
От него по коже жар…искрами!
И дыханье у виска, искренне!

Твоё имя на губах – страстное!
Ты – и властный, и такой…ласковый!
Льну в объятия твои…дюжие,
В поцелуи, как весна, нужные!

И светили нам звёзды – гроздьями,
Не хватало нам порой – воздуха,
Ведь желание в крови – волнами,
Твоё имя на губах – стонами…
21.05.19


Рецензии
Ух, как здорово!

Ольга Эске   06.12.2019 20:54     Заявить о нарушении