Печаль

Моя печаль как безграничное пространство
Нехватка дофамина, крушит, ломает мозг
Закрыв глаза, я наблюдаю безучастно
Как мыслей дождь смывает с меня лоск

Моя печаль, сей час мое блаженство.
Есть в смерти этой, непреодолимый тлен
Я чувствую себя, мне все сей час подвластно
В воображении рисуя красно-черный след

Связь с миром безвозвратно оборвалась
Остался только разум, он открытый и больной
Во мраке вспыхнуло и что то резко оторвалось
Лишь подсознанием одним только живой...

Надежды, встречи, радости и силы
Нет ничего, исчезло наяву...
Поток, в глубины подсознания уносит
Влекомый разумом, куда то в пустоту...


Рецензии