Простая мораль

Идёт подсчёт
моих грехов.
Вот идиот,
считает Бог.

И уже писаны
скрижали
по истине
для всякой твари

где истина
острей ножа.
Пречистому
противна лжа.

В какую рясу
не одень
не может спрятать
набекрень

пошитый золотом наряд
фальшивость,мелочность души.
Мораль простая.Не греши.
ПОДОРОЖНИК.
24.5.19г.


Рецензии