Волчок

Молочные реки, кровавые берега.
Одна Буратинка сидела на берегу,
Одна говорила мол более не могу.
Сбегу, говорила, старуха моя строга.

Печет, говорила, старуха мне колобки
И красит их алым, как губы твои, держись...
Смотри на меня, мне врать тебе не с руки,
Она в колобки добавляет чужую жизнь.

Как сядешь за стол, так не ешь ничего вообще,
Не пей ничего, ты сама себе алкоголь.
Она в молоко добавляет чужую боль.
Она, знаешь, топит за сказочный ход вещей.

А так-то чего я веселенький чурбачок
А мне ничего я тебе ничего молчок
Юлой покручусь вокруг никого окрест
Придет моя ведьма старуха тебя и съест

Но гостьины губы видать неспроста красны -
Лежат чурбачок да ведьма, не видя сны.
Охотник идет словно сказкой в кошмар влеком

И девочка с ним выходит.
Кровь с молоком.


Рецензии
Эй! Ты зачем это на ночь глядя такие ужасы лепишь?! Жуть как страшно. Пошто так?

Шалехет   25.05.2019 21:46     Заявить о нарушении
Дора, не боись,
я так отдыхаю))
творцски..

ОбнимаЮ,

Юлия Али   18.06.2019 22:16   Заявить о нарушении