Фразы II

Садовник Валл-И

http://www.stihi.ru/2019/05/24/1894

***********

При полном отсутствии достоинств у человека более терпимые его недостатки ощущаются другими людьми как достоинства.

Интересно, а есть ли у человека внутренняя жизнь, когда его выворачивает наружу?

Повод для знакомства может привести к цепям Гименея.

Романтические дуры считают достаток мужчины его недостатком.

Ум за разум знашел, но разума там не оказалось.

Седина в бороду, а бес в ребро означает, что в продукции сделанном из первого ребра по мнению мужчины обнаружен брак.

Женщина простит мужчине любую слабость кроме половой.

Когда есть недостаток любви начинаются разговоры о долге.


Рецензии