Проповедь

Христос Воскрес дорогие братья и сестры!

Отказаться от прежнего и принять новую жизнь Принять этот дар жизни со Христом! заново родиться и передать эту жизнь ближнему Потому что жизнь рождается от жизни А Христос в ней центр! И чтобы не было смещения центра, нам надо прилагать усилия не опускать свой взгляд , а смотреть только на Него, на Его жизнь, на то, как Он учит своих учеников, чтобы быть в их числе и не просто за Ним ходить, а учиться новой жизни и познавать тайны и участвовать в таинствах и быть приобщенными к Его рождению на земле, к Его подвигу принятия от Отца воли, к Его кресту и наконец к Его Воскресению! А ещё  находиться в бодрствовании и ежеминутном ожидании 2го Его славного пришествия. И тогда наступит великая радость и конец одного и начало другого. И я часто думаю, что не смогу оправдаться на Его праведном суде, но  есть надежда что, как бы трудно не было отвечать за свои поступки  уже здесь на земле, но все же смогу обрести радость глядя на Него. И не думая в этот момент как трудно мне и больно и возможно страшно, а радоваться только от одного Его присутствия рядом! 


Аминь!               


Рецензии