Спасенье в любви

«Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками» (Рим. 5:8).

И снова в сознанье картина Голгофы
и Агнец небесный на древе креста.
И в сердце огнём зажигаются строки:
спасенье – в любви Иисуса Христа!

Какое смиренье – вселенной Создатель
вошёл в нашу плоть и творение спас!
В любви Иисуса – поток благодати,
спасающей и просвещающей нас!

Спустившийся к нам с лучезарного неба
Спаситель права нам на вечность вручил.
Он – Альфа всего бытия и Омега,
имеющий смерти и ада ключи!

Он преподаёт нам святые уроки
и славят за жертвенность Бога уста,
и в сердце опять зажигаются строки:
спасенье – в любви Иисуса Христа!


Рецензии