ландыши

ландыши

Дыши, душа! – Ландыши. Белый цвет.
Благоуханий диво.
Весны торжество. Чистый честный свет.
Не знаю светлей другого.

Невесты наряд. Неба дар на земли.
Скромность и кротость – в малом.
И – обещание вечной любви,
о которой душа мечтала.

Колокольцев нектарных тонкая нить.
Простое земное чудо.
Жить красотою – дарить и любить.
Я тоже счастливым буду!


Рецензии