О дружбе...

У дружбы    нету    окончания,
Она,    лишь,   крепнет с каждым днем,
И говорят  о ней -  молчанием…
И   реже   много,    чем   вдвоем.

Она   надежна   своим   тылом…
И счастлив тот – у   кого   есть,
Уверенность   дает   ей  силы,
И даже, гордость, да  и честь…!

Не   страшен   путь   в любое царство,
Коль    рядом   крепкая  рука,
Друг  просто  рядом и, прекрасно…
Победы  дух, а не тоска!
24.05.19





 


 


Рецензии