О красоте

И надо ж было так тому случится,
Что в диких джунглях средь лиан
У обезьян,
Детенышу красивым уродиться.
Ну вылитый папанечка Тарзан!

О красоте невиданной мамаша
На джунгли все уж постаралась раструбить...
Не станем отрицать - и в жизни нашей,
Такие мамочки имеют место быть.

Есть дети красивей - другим родные.
Но это же,пардон,совсем чужие!
А у своих изъянов быть не может
И нет их красивее и дороже!


Рецензии