Роза вьётся к винограду...

Роза вьётся к винограду,
Смело тянется к нему.
Он поёт ей серенаду –
Скучно было одному.

А теперь с любимой рядом
Как листочки развернул!
Упоённый ароматом,
Росы радости смахнул...

А она благоухает,
Дарит свет и теплоту.
Ветерок её качает
К виноградному листу.

Ах, на то дано нам лето,
Чтобы радостно любить!
И о царственных букетах
Память в сердце сохранить.

24.05.2019

Фото Елены Ивановой


Рецензии
Красиво "Росы радости смахнул..."!

Валерий Дородницын   22.06.2019 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо,мне тоже понравилось.

Добра Вам.

Малюга Татьяна Николаевна   22.06.2019 21:53   Заявить о нарушении