Мой Смысл -...

Стремитесь не к богатству, Люди,
Стремитесь смысл обрести!
Не усложняя, проще будьте!
Горящим сердцем вдоль мечты

Дорогу прошлую оставьте -
Пройдя, её не обратить!
Со смыслом не переборщите
Вам с этим как-то дальше жить

Слова слагая в сочинения,
Я не могу не уточнить:
Мой смысл не стихотворения,
А ближнему любовь дарить.

Люблю родителей, и деток
И всех родных своих люблю…
Вы тоже любите меня - за это
Я вам спасибо говорю.

Я жизнь люблю, люблю свободу,
Хоть и привязан к медикаментам.
Мои друзья всегда со мною,
Я чувствую вашу поддержку!


Рецензии