Мезерицкий укрепрайон

Как же долго я брёл
Тот забытый когда-то,прошлого небосклон Regenwurmlager
Он же Лагерь дождевого червя,кря кря
Это не те тоннели вымощенные при строительстве
Подземного Германского рейха?
Намного дороже чем старания шейха.


Рецензии