Возвращайся

Возвращайся, я буду ждать,
Буду ждать тебя слишком долго.
Каждый, кто оставался,
Мечтал бежать,
Чтоб не стоять в темноте у порога.

Возвращайся и расскажи историю
О далеких седых берегах.
Каждый, кто возвращался,
Слышал иронию
На знакомых до страха устах.

Возвращайся или останься в дали
На песчаных пляжах Австралии.
Каждый, кто не вернулся,
Терял в пути
Наши запахи в воспоминании.

Возвращайся и через 30 лет,
Посмеемся на старенькой кухне.
Каждый, кто не прощался,
Надеялся вслед
Встретить друга на верхней полке.

Возвращайся, когда отцветет весна,
На гитаре возьмёшь свои пару аккордов.
Каждый, кто попрощался,
Лишился сна
И остаться за домом доводов.

Возвращайся, я буду ждать,
Буду ждать тебя слишком долго.
Каждый, кто оставался,
Мечтал бежать
Ожидать - бесконечно дорого.

Возвращайся, я буду ждать,
Буду ждать тебя слишком долго.


Рецензии