Слёзы

Заплакала ?
             Ну что же,
                так бывает.
Наполнит боль
                уставшие глаза. 
Скатившись по щеке,
                в платке растает
Подхваченная нежная
                слеза.
В глазах скопившись снова,
                сквозь ресницы, 
Ещё одна прорвалась
                и бежит.
Она сейчас смыть боль твою
                стремится
И на губах закусаных
                дрожит.
Заплакала...
                Ну ничего.
                Бывает...
Пусть слёзы катятся,
                и ты их не держи.
Жизнь так разочарование
                смывает
С измученной
                истерзанной
                души.

24.05.2019


Рецензии