Черный кот

Черный кот идет по мостовой
хочет нам напакостить с тобой
Целый день тому не повезет,
кому кот дорогу перейдет.

Кышь, кричат , но не уходит кот
Ведь маршрут продумал наперед.
Человек через плечо плюёт
и идёт из- за кота в обход.

И отборным матом кроет в след
Ничего не скажет кот в ответ
Почему ж не ладяться дела?
Потому что в сердце много зла


Рецензии
Хорошие стихи. Зло снаружи от зла внутри (обычно), а плохие приметы - пустые суеверия.

А теперь Вы пишите рецензии мне.

Владимир Кошкин Из Владивостока   12.08.2019 04:26     Заявить о нарушении