Город спит

Мы потерялись в мире,
Боже мой
Как сложно быть собой,
Себе подобным,
Устав от лет
Идти к себе домой,
И открывать всё те же жизни-
двери.

Себе не веря, замедляя шаг,

А время враг
Спешит тебе навстречу,
Оно не лечит
Зажигая свечи,
Но освещает вечер.

За окном

Идёт кино,
Забытое кино,
Уже темно,
Пора забыть страницы,
Всё те же лица...
И уже не спится...

Мои страницы,

Не короткий путь,

И те же лица,

Нужно отдохнуть,

И каждый день

Прошедшей жизни тень.


А с неба свет

Божественных софит,

И город спит.


Рецензии