Сильнее с годами!

Сквозь асфальт прорастают побеги юности
И блестят изумрудом под солнечным ликом.
Даже кажется май незрелым, как юнга, мне,
Ведь впервые трепещет любовь здесь листьями.

Шелестеть вдвоём, почковать сердцами,
Расцветать лепестками счастья во мгле,
Охраняя построенный храм с мечтами,
Чтобы верности луч не исчез на Земле.

И тогда уже ждать повторения снова,
Чтоб разбить единением тяжести камень.
Пусть любовь будет крепкою в жизни основой
И становится только сильнее с годами!


Рецензии