Развей

Развей тоску, смеясь, не мучай,
Скажи правдиво, не язви —
Как долго мне угрюмой тучей
Жить в ожидании любви?

Весну сменил мороз трескучий
Сладка рябина, лишь сорви,
Года уйдут в песок зыбучий,
Плоды погибнут без любви!

Развей беду, меня не мучай,
Души надежду не трави,
Ответь, как долго буду тучей
Жить в ожидании любви?


Рецензии