Отцветает

Есть листопад
Осенний, томный, грустный.
Он красит кроны, притупляет чувства

Есть снегопад.
Тяжелый, беспросветный,
Холодный, равнодушный, безответный.

А есть весна.
Не знаю как назвать,
Тот миг, что не догнать не удержать.

Спешу дышать.
Спешу успеть поймать,
Восторг не отделяя от тоски,
Летящие под ноги лепестки...


Рецензии