парит асфальт прошедшего дождя-

Парит асфальт прошедшего дождя,
туманным паром по лучику взойдя.
На своды, цветастой радугой красы,
являя прелесть красок пестроты.

И на перлах божьего создания,
на миражных тайнах обаяния.
Сколь волшебных прелестей сюжетов,
сошли богомольной мессою куплетов?

И на высоком элегическом подъёме,
идеальным усердием в приёме.
Поэты обременёны тягостным трудом,
на взор досужих, сводят колдовством.

И на иных реликтах давности эпох,
упомнив всех на каждый вздох.
И на контрастных чувствах упоения,
подняли хилый тонус настроения.


Рецензии