Предчувствия свои скрывая...

ПредчувствиЯ свои скрывая,
Могу сказать тебе я об одном,
Не веришь Ты в наличие Рая,
И Ад, весь отрицаешь Ты при том...
Наверное , все знания получая,
Сквозь свой унылый
     для меня, перфекционизм,
Путём ошибок лоб свой разбивая,
Ты веришь,
    в непорочный Нигилизм ...
Там, далеко,
    где бродят Динозавры,
И где Моше,
    беседовал с Огнём,
Твой ДНК, 
     испуганный однажды,
Вдруг воплотился
        из ребёнка...
                стариком...
Ты пропустил,
      как минимум эпоху,
Из Веры,
  Инквизиции,
                ну что ж...
Наука! Подмела дорогу...
В которую Твой  Ум,
            Увы,прости, не вхож...
А Я, всё так же,
      от дождя балдею,
Сирень люблю
     и плачу по ночам,
 И в снах моих,
       приходят вновь Халдеи,
Но с Семисвечником
             светящемся  в руках...
... Оставим споры,
               Бог рассудит...
    У наших страхов...
                общая Стена,
    Обнимемся,
         мы... просто Люди!
    Из семени
             Семитского ...
                Семь... Я!


Рецензии