Немного счастья

Жизнь как подарок,судьба у людей
Всё вроде ясно,а решения нет
Есть красота и успех вроде есть
Но счастье найти дано нам не всем

Красивая женщина,всё вроде при ней
Но глянишь в глаза,пустота и море теней
Хотелось бы счастья,немного,чуть-чуть
Всего лишь тепло и семейный уют

Чтоб сердце её наполняла любовь
Чтоб сильный мужчина её оберегал
Чтобы задорно и громко вопя
Носилась по дому её ребятня

Вроде не много хотелось ей
Но счастье спиной повернулось к ней
Ты духом не падай,соберись и вперёд
Ей ангел шепнул и растаял в душе её лёд

Открыла глаза и твёрдо решив
Бороться за счастье ей Боже велит
Ведь счастье даётся тебе лишь тогда
Когда в твоём сердце любовь,а в душе доброта

Жизнь как подарок,судьба к людей
Всё вроде ясно,а решения нет
Просто решение в каждом из нас
Хочешь быть счастлив,борись за счастье сам


Рецензии
Где-то рифма загуляла)

Антракт 1   30.05.2019 19:11     Заявить о нарушении
Согласен иногда нет рифмы,но для меня так же главное,чтобы сохранялся смысл

Александр Спартак Гетманский   06.06.2019 04:14   Заявить о нарушении