23 мая

Недавно закончил семнадцатый год,
Уже подходит восемнадцатый к концу.
Тяжелым шагом переступаю порог
И подхожу молча к отцу.
Я понимаю его по лицу,
Я понимаю, что он говорит,
Вырос, наверное.
Где моя верная?
Где моя вера, а?
Я снова неверно, да...
И память всё  хранит,
Но это бы всё под гранит.
В глубокую яму, чтобы не мучаться,
Хотя на вряд ли это получится.
Только если потом со мной,
С головой этот гной
Закопать.
Мне сложно себя понимать.
Жизнь - просто длинный квест,
Теперь порог для меня - Эверест.
Я в комнате. Падаю на кровать.
Улетел. Так и не успев встать.

22:23
23.05.19


Рецензии